Узнайте, как маркетологи могут использовать искусственный интеллект и машинное обучение для раннего привлечения потребителей, максимизации расходов на рекламу и обеспечения исключительного качества обслуживания клиентов.
09 июня 2024
Индустрия гостеприимства переживает трансформационный сдвиг с появлением коллаборативных роботов или коботов. Эти сервисные роботы с искусственным интеллектом предназначены не для замены людей, а для их поддержки и расширения возможностей.
В этой статье мы углубимся в три основных риска безопасности, которые не дают ИТ-директорам спать по ночам: мошенничество с бронированием и лояльностью, программы-вымогатели и фишинговые атаки, а также конфиденциальность платежей и данных гостей.
Гостиничный бизнес гордится личными связями. Человеческое взаимодействие ценится превыше всего, учитывая характер бизнеса: предоставление людям места, где можно отдохнуть вдали от дома. Но мы хорошо знаем, что технологии могут служить для брендов важной системой поддержки, способствующей развитию бизнеса и лояльности.
Мошеннические атаки методом "фишинга" существуют почти 30 лет, а если учесть инциденты с телеграфом, обычной почтой и подделкой факсов, то еще дольше. К настоящему моменту большинство современных пользователей Интернета знают, что следует быть бдительными относительно подозрительных сообщений в своих почтовых ящиках.
Искусственный интеллект (ИИ) становится все более сложным и доступным с каждой неделей. И, как всегда, компании должны быстро адаптироваться и использовать его в свою пользу, иначе они рискуют остаться позади.