Сейчас отели не в полную силу используют мобильные технологии, которые повышают качество обслуживания гостей и оптимизируют ряд процессов на ресепшене.
За последние три года индустрия HORECA пережила серьезную трансформацию. Пандемия заставила отельеров вести свой бизнес в условиях сильной неопределенности. Им пришлось пересматривать свои прежние подходы и адаптировать под новые условия буквально все: от операций и найма персонала до технологий и маркетинга.
В течение 2020-2021 годов, когда из-за пандемии мир находился в состоянии карантина, индустрия гостеприимства начала переоценивать свою роль и место в жизни путешественников. Резкое сокращение числа поездок заставило туристические организации переориентировать свои приоритеты.
В последнее время отели все чаще становятся мишенью для онлайн-преступников. И это неудивительно, учитывая легкомысленное отношение самих владельцев к кибербезопасности своего бизнеса.
Системы управления гостиницами (PMS) генерируют огромное количество информации. Чтобы написать программу под потребности конкретного отеля или улучшить функционал существующего ПО, разработчики новых технологий и приложений должны получить доступ к этим данным.
01 сентября 2022
Для бизнеса важна сегментация клиентов. Выявив тех, кто покупает часто и при этом не скупится, компании сосредотачивают на них внимание.