Logus HMS

30 ноября 2022
Logus HMS

Logus Hospitality Management System

В условиях санкций и импортозамещения российские компании HORECA вынуждены переходить на отечественные системы управления гостиничным бизнесом. Хорошей альтернативой зарубежному софту стала разработка вендора Libra Hospitality под названием Logus HMS. Это программное обеспечение появилось на рынке еще в 2014 году. Оно разрабатывалось штатными программистами компании для российских отельеров, учитывая специфические особенности гостиничного бизнеса в нашей стране.

Logus HMS подходит для независимых отелей, домов, баз отдыха, хостелов, санаториев. Состоит из базового приложения и дополнительных модулей, расширяющих функционал системы для решения любой задачи в гостиничном деле. Отельер выбирает сам, какие модули необходимы в его бизнесе. При этом, если в дальнейшем он будет расширяться, создавать новые каналы продаж, он может докупить соответствующие интерфейсы и интегрировать их в купленную ранее сборку. Лицензия оплачивается в зависимости от объема номерного фонда. Дополнительные модули владелец отеля приобретает отдельно, по мере необходимости.

Функциональные возможности Logus HMS

Система управления отелем позволяет полностью оцифровать, автоматизировать ежедневные рутинные операции через консоль администратора:

  • управлять номерами и тарифами;
  • обслуживать как отдельных клиентов, так и группы гостей;
  • взаимодействовать онлайн с партнерами, представителями туристических компаний;
  • контролировать гостиничный инвентарь;
  • удаленно организовывать, проводить мероприятия с персоналом, ставить для него задачи и контролировать их исполнение;
  • использовать десятки маркетинговых инструментов;
  • мгновенно формировать более 150 видов отчетности;
  • уведомлять о внесенных в календарь событиях посредством email, sms-рассылок;
  • хранить документацию в электронном виде;
  • управлять программой лояльности клиентов;
  • динамически формировать цены на услуги в зависимости от различных условий и т.д.

Система записывает все действия пользователей в журнал логов, изменить какие-либо данные задним числом невозможно. Это повышает уровень безопасности — отчет по действиям любого сотрудника за определенный период времени можно получить по запросу. Управлять отелем можно из любой точки земного шара — приложение, кроме десктопов, работает на планшетах, смартфонах. Система гибкая, с открытым API: легко интегрируется со смежными системами, интерфейсами оборудования.

Для отелей с номерным фондом до 50-100 номеров существует отдельная версия системы — Logus The Box.

Преимущества Logus HMS

Главное — система полностью соответствует законодательству РФ. Поддерживается штатными программистами компании. Техническая поддержка — круглосуточная. Вся информация архивируется, хранится на сервере отеля. В отличие от облачных PMS, при перебоях с интернетом Logus HMS продолжит работу. Система приобретается сразу, нет никаких ежемесячных платежей, как в случае с облаком. Приложение интегрируется со сторонними интерфейсами по открытому API.

Сегодня программой активно пользуются более 2500 компаний HORECA в Европе, РФ, странах СНГ.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии ()

    Просмотров